Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35735
Название: Мясо в фольге с грибами и помидорами
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 31.05.17 18:40:18   рецепт прочитали: 287
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- свинина - 600 г,
- помидоры - 2 шт.,
- сыр твердый - 200 г,
- шампиньоны - 5 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 ст.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- кетчуп - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Смешиваем майонез, горчицу, кетчуп, соль, специи. Натираем полученной смесью кусочки мяса и оставляем в холодильнике на ночь.
 

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем лук, порезанный колечками.
 

На лук кладем помидоры, порезанные кружочками.
 

На помидоры грибы, порезанные дольками. Заворачиваем фольгу, ставим в гриль или в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
 

Аккуратно раскрываем фольгу.
 

Каждый кусок мяса посыпаем тертым сыром и ставим в гриль или в духовку еще на 15 - 20 минут.