Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3574 |
Название: | Сало в луковой шелухе |
Категория | Другое / Разное |
Дата добавления рецепта: | 05.12.11 23:27:14 рецепт прочитали: 540 |
Ингредиенты:
Сало свежее - 1 кг
Луковая шелуха - от 1 кг лука
Чеснок - 1 головка
Молотый душистый перец - 1 ст. л.
Молотый красный перец - 1 ст. л.
Соль - 4 ст. л.
Луковая шелуха - от 1 кг лука
Чеснок - 1 головка
Молотый душистый перец - 1 ст. л.
Молотый красный перец - 1 ст. л.
Соль - 4 ст. л.
Стадии приготовления:
В кастрюлю выложить луковую шелуху,соль, сало, залить водой, варить до готовности примерно 1 час.
Снять сало с огня и оставить сало в отваре на 24 часа, затем вынуть, нарезать крупными кусками.
Чеснок очистить,вымыть, нарезать мелко и вставить в проделанные отверстия сала во внутрь.
Сало по желанию можно в конце как - бы обвалять сначало в черном перце, потом в красном. Готовое сало положить в холодильник. Можно использовать для бутербродов. Очень вкусно!
Снять сало с огня и оставить сало в отваре на 24 часа, затем вынуть, нарезать крупными кусками.
Чеснок очистить,вымыть, нарезать мелко и вставить в проделанные отверстия сала во внутрь.
Сало по желанию можно в конце как - бы обвалять сначало в черном перце, потом в красном. Готовое сало положить в холодильник. Можно использовать для бутербродов. Очень вкусно!