Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35744 |
Название: | Свинина по-румынски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 19:25:31 рецепт прочитали: 294 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Ингредиенты:
-
свинина
- 800 г,
- яйцо - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- красный молотый перец по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- красный молотый перец по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть нарезаем порционными кусками.
Отбиваем, солим, перчим.
Петрушку и укроп мелко режем.
Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.
Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.
Хорошо перемешиваем.
Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.