Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35744
Название: Свинина по-румынски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 31.05.17 19:25:31   рецепт прочитали: 294
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- свинина - 800 г,
- яйцо - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- красный молотый перец по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Мякоть нарезаем порционными кусками.
 

Отбиваем, солим, перчим.
 

Петрушку и укроп мелко режем.
 

Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.
 

Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.
 

Хорошо перемешиваем.
 

Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
 

Подаем с любимым гарниром.