Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35746 |
Название: | Курица с грибами в сливочном соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 19:33:08 рецепт прочитали: 236 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 2 шт.,
- сливки 22% - 300 мл,
- шампиньоны - 400 г,
- сливочное масло - 40 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- сливки 22% - 300 мл,
- шампиньоны - 400 г,
- сливочное масло - 40 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шампиньоны моем и нарезаем крупными долькам, обжариваем сковороде со сливочным маслом, на среднем огне около 5 минут.
Курицу нарезаем небольшими кусочками и добавляем к грибам. Перемешиваем и тушим минут 5 -7.
Добавляем сливки, соль, специи, убавляем огонь и тушим до того, как соус начнет немного загустевать.
Курицу с грибами в сливочном соусе подаем с любимым гарниром.