Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35747
Название: Паста с грибами и ветчиной
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 31.05.17 19:36:53   рецепт прочитали: 283
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- спагетти - 500 г,
- шампиньоны - 300 г,
- ветчина - 300 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 200 г,
- сливочное масло - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле минут 15.
 

К обжаренным грибам отправляем мелко порезанный лук.
 

Ветчину режем брусочками и кладем к грибам и луку. Перемешиваем, обжариваем минуты 3-4.
 

Добавляем сметану, солим, перчим. Тушим минуты 2.
 

Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.
 

Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху обильно поливаем ветчинно-грибным соусом и подаем к столу.