Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35752 |
Название: | Фаршированные ножки |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 19:54:17 рецепт прочитали: 278 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
куриный окорочок
- 9 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- шампиньоны - 350 г,
- яйцо - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- майонез по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- шампиньоны - 350 г,
- яйцо - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- майонез по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Снимаем кожу с куриных ножек и вытаскиваем кости, оставив самый кончик.
Куриное мясо пропускаем через мясорубку.
Лук и морковь мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Режем грибы и обжариваем на сильном огне.
Обжаренные лук, морковь и грибы пропускаем через мясорубку и добавляем в куриный фарш. В фарш добавляем яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
Фаршируем ножки.
Сворачиваем конвертом.
Выкладываем фаршированные ножки на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Обмазываем ножки сверху майонезом. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 - 45 минут.