Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35754
Название: Свинина с картошкой в мультиварке
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 31.05.17 20:04:05   рецепт прочитали: 264
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг,
- картофель - 10 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- шампиньоны маринованные - 1 банка,
- молоко - 100 мл,
- сметана - 2 ст.л.,
- пшеничная мука - 1 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- сливочное масло - 20 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем грибы, порезанные на четыре части.
 

Лук чистим, режем полукольцами. Половину лука выкладываем на грибы.
 

Мясо режем на небольшие кусочки . Выкладываем половину мяса на лук, солим, добавляем специи.
 

Выкладываем оставшийся лук и мясо, солим, перчим.
 

Чашу с мясом ставим в мультиварку.
 

В неё ставим чашу для готовки на пару, выкладываем порезанный кружочками картофель, приправленный специями и солью. Наверх картофеля кладем дольки сливочного масла.
 

Ставим режим "Выпечка" время 40 минут, после сигнала достаем картофель, перемешиваем мясо, добавить смесь из сметаны, муки, молока, хорошо перемешиваем , ставим картофель на место и включаем режим "Выпечка" еще 60 минут. После сигнала блюдо готово.