Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35755
Название: Свинина с кабачками
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 31.05.17 20:08:52   рецепт прочитали: 365
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- свинина - 400 г,
- кабачки - 1 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- смесь перцев по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
 

Свинину обжариваем на разогретой сковороде с маслом на медленном огне, до румяной корочки, около 10-15 минут.
 

Лук с кабачком нарезаем небольшими дольками.
 

Овощи выкладываем к мясу и обжариваем несколько минут. Наливаем соевый соус, добавляем смесь перцев , перемешиваем, делаем огонь сильным и обжариваем минуты 2-3. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
 

Свинину с кабачками можно подавать , как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.