Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35756 |
Название: | Быстрый и простой рецепт домашней вегетарианской шаурмы |
Категория | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 22:29:16 рецепт прочитали: 343 |
Калорийность блюда: | 205 ккал. |
Общее время приготовления: | от 5 до 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник На природу-пикник Детская кухня после 5 лет Национальная кухня Азербайджанская кухня Европейская кухня Кавказская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 23 февраля 1 сентября Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Жареное Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для вегетарианцев Постные блюда |
Ингредиенты:
-
лаваш
- 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь по-корейски - 200 г,
- капуста маринован. - 100 г,
- майонез по вкусу,
- кетчуп по вкусу
- огурец - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь по-корейски - 200 г,
- капуста маринован. - 100 г,
- майонез по вкусу,
- кетчуп по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
1 мин
На одну сторону лаваша выкладываем нарезанные огурец, капусту, помидору, лук, корейскую морковь
На одну сторону лаваша выкладываем нарезанные огурец, капусту, помидору, лук, корейскую морковь
Шаг 2
1 мин
Добавляем майонез и кетчуп по вкусу
Добавляем майонез и кетчуп по вкусу
Шаг 3
1 мин
Сворачиваем шаурму как угодно, чтобы получился конвертик
Сворачиваем шаурму как угодно, чтобы получился конвертик
Шаг 4
2 мин
Выкладываем шаурму на раскаленную сковородку и обжариваем по минуте с обеих сторон
Выкладываем шаурму на раскаленную сковородку и обжариваем по минуте с обеих сторон
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Для любителей вкусной домашней и проверенной шаурмы. Ингредиенты можно добавлять любые, делать с мясом, птицей и просто вегетарианскую.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления