Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35760 |
Название: | Гречка с мясом и грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 08:55:56 рецепт прочитали: 266 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
свинина
- 250 г,
- грибы - 100 г,
- вода - 2 стакан,
- чеснок - 3 зубчик,
- сливочное масло - 50 г,
- гречневая крупа - 200 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- грибы - 100 г,
- вода - 2 стакан,
- чеснок - 3 зубчик,
- сливочное масло - 50 г,
- гречневая крупа - 200 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо режем небольшими кусочками, солим и добавляем измельченный чеснок.
Гречку перебираем и моем, грибы мелко режем и обжариваем, и добавляем к мясу.
Добавляем приправу.
Добавляем воду и хорошо перемешиваем.
Все ингредиенты складываем в пакет для запекания, хорошо завязываем и укладываем на противень. Готовим на среднем уровне духовки в течение 40 минут при температуре 180 градусов.