Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35775 |
Название: | Куриные котлеты с сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 10:00:11 рецепт прочитали: 283 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Мясорубка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 500 г,
- батон - 200 г,
- молоко - 120 мл,
- чеснок - 1 зубчик,
- сыр твердый - 100 г,
- сливочное масло - 30 г,
- панировочные сухари - 100 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- батон - 200 г,
- молоко - 120 мл,
- чеснок - 1 зубчик,
- сыр твердый - 100 г,
- сливочное масло - 30 г,
- панировочные сухари - 100 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Батон заливаем тёплым молоком.
Курицу мелко режем и пропускаем через мясорубку, так же замоченный батон и чеснок.
Солим, перчим и перемешиваем.
Формируем небольшие котлеты и в середину кладем небольшой прямоугольник сыра. Закрываем, чтобы сыр не вытек.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 3 минуты.
Перекладываем котлеты в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.