
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3578 |
Название: | Рулет из грудинки по-домашнему в Мультиварке |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 06.12.11 12:07:15 рецепт прочитали: 1258 |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
Свинная грудинка и обрезки свинины
- 1 кг,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Черный перец молотый - 0.5 ч.л.,
- Красный перец молотый по вкусу
- Чеснок - 2 зубчик,
- Черный перец молотый - 0.5 ч.л.,
- Красный перец молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Сало помыть, обсушить бумажным полотенцем. В отдельной посуде смешать соль, специи, мелко порезанный чеснок. Натереть смесью грудинку и кусочки мяса.
Уложить кусочи мяса на 1/2 часть грудинки и свернуть не толстый рулет. (Я просто складываю грудинку в двое). Полученный рулет перевязать шпагатом.
Рулет положить в пакет для выпекания. Налить воду в кастрюлю для мультиварки до нижней риски. Выложить рулет в корзинку для пароварки, закрыть крышку и включить программу "Варка на пару" на 60 минут.
После окончания программы рулет остудить и убрать в холодильник примерно на 12 часов