
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35780 |
Название: | Мясо, тушено с шампиньонами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 10:39:04 рецепт прочитали: 287 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
свинина
- 800 г,
- шампиньоны - 300 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вода - 300 мл,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- шампиньоны - 300 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вода - 300 мл,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим, перчим.
Лук чистим, режем полукольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим минуты 3.
Грибы нарезаем пластинками, перец нарезаем соломкой, морковь трем на средней терке и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне.
Томатную пасту размешиваем в воде, добавляем в сковородку. Тушим 30 минут. Подаем с любым гарниром, посыпав рубленым укропом.