Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35793 |
Название: | Котлеты из индейки |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 18:10:12 рецепт прочитали: 303 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
фарш из индейки
- 600 г,
- батон - 4 кусок,
- молоко - 100 мл,
- яйцо - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- панировочные сухари - 2 ст.л.,
- растительное масло - 100 мл,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- батон - 4 кусок,
- молоко - 100 мл,
- яйцо - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- панировочные сухари - 2 ст.л.,
- растительное масло - 100 мл,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш. Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем петрушку. Отправляем лук и чеснок в фарш, вбиваем яйцо, добавляем соль и перец.
Перемешиваем до однородности. Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
Подаем с любимым гарниром.