Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35805
Название: Кабачково-куриные котлеты
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 03.06.17 13:46:46   рецепт прочитали: 310
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- фарш куриный - 600 г,
- кабачки - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- батон - 2 кусок,
- молоко - 70 мл,
- панировочные сухари - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
 

Кабачок чистим от кожуры и семечек, трем на мелкой терке.
 

К фаршу добавляем кабачок, измельченный чеснок, мелко порезанный лук, хлеб.
 

Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
 

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.