Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35805 |
Название: | Кабачково-куриные котлеты |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 03.06.17 13:46:46 рецепт прочитали: 310 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка Другое |
Ингредиенты:
-
фарш куриный
- 600 г,
- кабачки - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- батон - 2 кусок,
- молоко - 70 мл,
- панировочные сухари - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- кабачки - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- батон - 2 кусок,
- молоко - 70 мл,
- панировочные сухари - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок чистим от кожуры и семечек, трем на мелкой терке.
К фаршу добавляем кабачок, измельченный чеснок, мелко порезанный лук, хлеб.
Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.