![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35816 |
Название: | Быстрое печенье из манки без яиц со вкусом топленого молока |
Категория | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 04.06.17 17:39:16 рецепт прочитали: 479 |
Калорийность блюда: | 294 ккал. |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
для теста -
манная крупа
- 2 стакан,
для теста - мука - 2 стакан,
для теста - кефир 2.5 % - 500 мл,
для теста - сахар - 1 стакан,
для теста - Сухое топленое молоко - 50 г,
для украшения - Шоколадная плитка по вкусу
для теста - мука - 2 стакан,
для теста - кефир 2.5 % - 500 мл,
для теста - сахар - 1 стакан,
для теста - Сухое топленое молоко - 50 г,
для украшения - Шоколадная плитка по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
1 мин
Смешиваем муку, манку, сахар, кефир, сухое топленое молоко. Если тесто получилось слишком жидким, добавляем муку.
Смешиваем муку, манку, сахар, кефир, сухое топленое молоко. Если тесто получилось слишком жидким, добавляем муку.
Шаг 2
1 мин
Выкладываем тесто на противень. Форму можно сделать абсолютно любую.
Выкладываем тесто на противень. Форму можно сделать абсолютно любую.
Шаг 3
1 мин
Украшаем наше печенье шоколадными дольками.
Украшаем наше печенье шоколадными дольками.
Шаг 4
1 мин
Ставим противень с печеньем в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Ставим противень с печеньем в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Печенье получается очень вкусным, а, главное, быстро готовится. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления!