Ложка.su
Автор термина:
kleo23       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35831
Термин: Куриное филе под шубой
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Кол-во порций блюда: 5
Дата добавления термина: 05.06.17 19:14:02   термин прочитали: 330
Ингредиенты:
Филе куриное 4 шт Картофель 4-6 шт Помидор 4 шт Лук репчатый 2 шт Майонез по вкусу Сыр твердый 200 г Специи по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе не разрезать, а сразу целиком немного отбить. Выложить на противень. Картофель натереть на терке и выложить на филе. Можно немного посолить и добавить специи.Разложить нарезанные помидоры.Разложить крупно нарезанный лук.Смазать все майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при 200 С на 40-50 минут. Подавать сразу горячим.Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Куриное филе под шубой - это отличное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. А так же отлично будет смотреться и на праздничном столе. И вкусно, и сытно, и красиво!