Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35846
Название: Баклажаны как грибы
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 07.06.17 19:53:41   рецепт прочитали: 434
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- баклажаны - 4 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 4 шт.,
- грибной бульонный кубик - 1 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Баклажаны чистим и нарезаем брусочками.
 

Яйца взбить до пены и зальем баклажаны.
 

Хорошо перемешать.
 

Закрыть крышкой и в течение часа раз 5-6 перемешать. В результате яиц не останется даже на дне тарелки.
 

Измельчить грибной кубик.
 

Лук чистим, мелко режем.
 

Баклажаны слегка обжарить на растительном масле, добавить лук. Обжарим минуты 3-4.
 

Добавить грибной кубик, перчим, перемешайте. Доводим до готовности.
 

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным, не переживайте, остынет и будет в самый раз. Подаем с картофельным пюре или рисом.