![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35851 |
Название: | Мясные рулетики с грибной начинкой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Дата добавления рецепта: | 07.06.17 20:04:53 рецепт прочитали: 377 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Говядина или свинина - 500 г
Грибы - 300 г
Лук - 200 г
Майонез или сметана - 150 г
Кетчуп или томатная паста - 150 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Грибы - 300 г
Лук - 200 г
Майонез или сметана - 150 г
Кетчуп или томатная паста - 150 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Мелко покрошить лук, почистить грибы и мелко нарезать.
Шаг 2 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить грибы и жарить до готовности - 20 минут.
Шаг 4 Нарезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить.
Шаг 5 Выложить начинку, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
Шаг 6 Обжарить рулетики на растительном масле.
Шаг 7 Перемешать томатную пасту с майонезом.
Шаг 8 Выложить рулетики в форму для запекания.
Шаг 9 Залить соусом и поместить в духовку.
Шаг 10 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.