Ложка.su
Автор рецепта:
Главный редактор       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35859
Название: Макароны с индейкой в панировке
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 10.06.17 20:04:41   рецепт прочитали: 360
Калорийность блюда: 210 ккал.
Общее время приготовления: от 10 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Европейская кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   Масленица
   9 мая - день Победы
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых
Ингредиенты:
- макаронные изделия - 150 г,
- индейка - 150 г,
- сухари панировочные - 30 г,
- масло подсолнечное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Шаг 1 5 мин
Отвариваем макароны до готовности
 
Шаг 2 1 мин
Нарезаем индейку на кусочки. И выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Солим, перчим.
 
Шаг 3 3 мин
Добавляем панировочные сухари, тщательно перемешиваем и жарим на сильном огне на протяжении трех минут.
 
Шаг 4 15 мин
Убавляем огонь и жарим до готовности под закрытой крышкой. Готовую индейку выкладываем на макароны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Гарнир можно сделать абсолютно любой.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.