Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35859 |
Название: | Макароны с индейкой в панировке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 10.06.17 20:04:41 рецепт прочитали: 360 |
Калорийность блюда: | 210 ккал. |
Общее время приготовления: | от 10 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Детская кухня после 5 лет Национальная кухня Европейская кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Масленица 9 мая - день Победы 1 сентября Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
Ингредиенты:
-
макаронные изделия
- 150 г,
- индейка - 150 г,
- сухари панировочные - 30 г,
- масло подсолнечное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- индейка - 150 г,
- сухари панировочные - 30 г,
- масло подсолнечное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
5 мин
Отвариваем макароны до готовности
Отвариваем макароны до готовности
Шаг 2
1 мин
Нарезаем индейку на кусочки. И выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Солим, перчим.
Нарезаем индейку на кусочки. И выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Солим, перчим.
Шаг 3
3 мин
Добавляем панировочные сухари, тщательно перемешиваем и жарим на сильном огне на протяжении трех минут.
Добавляем панировочные сухари, тщательно перемешиваем и жарим на сильном огне на протяжении трех минут.
Шаг 4
15 мин
Убавляем огонь и жарим до готовности под закрытой крышкой. Готовую индейку выкладываем на макароны.
Убавляем огонь и жарим до готовности под закрытой крышкой. Готовую индейку выкладываем на макароны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Гарнир можно сделать абсолютно любой.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.