Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35862 |
Название: | Беляши с индейкой |
Категория | Выпечка / Разное |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Дата добавления рецепта: | 10.06.17 21:28:55 рецепт прочитали: 429 |
Калорийность блюда: | 362 ккал. |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Детская кухня после 5 лет Национальная кухня Европейская кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей 23 февраля 8 марта Масленица 1 сентября Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для вегетарианцев Для ленивых Постные блюда |
Ингредиенты:
-
индейка
- 300 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- масло подсолнечное - 350 мл,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- масло подсолнечное - 350 мл,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 2
1 мин
Добавляем к луку вареное филе индейки, провернутое в мясорубке (можно просто нарезанное на кусочки). Солим, перчим. Обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем к луку вареное филе индейки, провернутое в мясорубке (можно просто нарезанное на кусочки). Солим, перчим. Обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 3
5 мин
Ставим на плиту масло в сковороде. Доводим до кипения.
Ставим на плиту масло в сковороде. Доводим до кипения.
Шаг 4
1 мин
Пока масло закипает раскатываем тесто в небольшой кружок и кладем начинку по центру.
Пока масло закипает раскатываем тесто в небольшой кружок и кладем начинку по центру.
Шаг 5
1 мин
Защипываем края теста, чтобы получился пирожок.
Защипываем края теста, чтобы получился пирожок.
Шаг 6
3 мин
Выкладываем беляш в кипящее масло. Убавляем огонь.
Выкладываем беляш в кипящее масло. Убавляем огонь.
Шаг 7
3 мин
Жарим до появления золотистой корочки снизу. Затем переворачиваем и жарим до готовности.
Жарим до появления золотистой корочки снизу. Затем переворачиваем и жарим до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Индейку можно заменить любым другим мясом или сладкой начинкой.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.