Ложка.su
Автор рецепта:
Главный редактор       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35862
Название: Беляши с индейкой
Категория Выпечка / Разное
Кол-во порций блюда: 3
Дата добавления рецепта: 10.06.17 21:28:55   рецепт прочитали: 429
Калорийность блюда: 362 ккал.
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Европейская кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев
   Для ленивых
   Постные блюда
Ингредиенты:
- индейка - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- масло подсолнечное - 350 мл,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Шаг 2 1 мин
Добавляем к луку вареное филе индейки, провернутое в мясорубке (можно просто нарезанное на кусочки). Солим, перчим. Обжариваем 2-3 минуты.
 
Шаг 3 5 мин
Ставим на плиту масло в сковороде. Доводим до кипения.
 
Шаг 4 1 мин
Пока масло закипает раскатываем тесто в небольшой кружок и кладем начинку по центру.
 
Шаг 5 1 мин
Защипываем края теста, чтобы получился пирожок.
 
Шаг 6 3 мин
Выкладываем беляш в кипящее масло. Убавляем огонь.
 
Шаг 7 3 мин
Жарим до появления золотистой корочки снизу. Затем переворачиваем и жарим до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Индейку можно заменить любым другим мясом или сладкой начинкой.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.