Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35874 |
Название: | Банан в вафельной крошке |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 12.06.17 21:54:03 рецепт прочитали: 331 |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
банан
- 2 шт.,
- вафли - 2 шт.,
- шоколад - 1 шт.
- вафли - 2 шт.,
- шоколад - 1 шт.
Стадии приготовления:
Приготовление
50 мин
1.Бананы, кладём минут на 20-30 охладить в холодильник (можно и в морозилку). 2.Тем временем, растопить плитку шоколада на водяной бане или как вы это делаете сами. 3.Вафли растолочь в крошку любым способом. 4. Бананы, очищаем и разрезаем на 2 - 3 части каждый (смотрите по размеру банана). 5. Каждую дольку банана окунуть в шоколад и обвалять в вафельной крошке. 6. Насадить банановые кусочки на деревянные палочки, а если есть (у меня не было) лучше на шпажки для канапе.
1.Бананы, кладём минут на 20-30 охладить в холодильник (можно и в морозилку). 2.Тем временем, растопить плитку шоколада на водяной бане или как вы это делаете сами. 3.Вафли растолочь в крошку любым способом. 4. Бананы, очищаем и разрезаем на 2 - 3 части каждый (смотрите по размеру банана). 5. Каждую дольку банана окунуть в шоколад и обвалять в вафельной крошке. 6. Насадить банановые кусочки на деревянные палочки, а если есть (у меня не было) лучше на шпажки для канапе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Десерт в идеале, лучше убрать на некоторое время ещё раз в холодильник, но можно и сразу угощать родных и близких.
Брать за шпажку (палочку-насадку) и есть как эскимо.
Брать за шпажку (палочку-насадку) и есть как эскимо.
Комментарий автора:
Приятного аппетита.