Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35874
Название: Банан в вафельной крошке
Категория Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 12.06.17 21:54:03   рецепт прочитали: 331
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
- банан - 2 шт.,
- вафли - 2 шт.,
- шоколад - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Приготовление 50 мин
1.Бананы, кладём минут на 20-30 охладить в холодильник (можно и в морозилку). 2.Тем временем, растопить плитку шоколада на водяной бане или как вы это делаете сами. 3.Вафли растолочь в крошку любым способом. 4. Бананы, очищаем и разрезаем на 2 - 3 части каждый (смотрите по размеру банана). 5. Каждую дольку банана окунуть в шоколад и обвалять в вафельной крошке. 6. Насадить банановые кусочки на деревянные палочки, а если есть (у меня не было) лучше на шпажки для канапе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Десерт в идеале, лучше убрать на некоторое время ещё раз в холодильник, но можно и сразу угощать родных и близких. 
Брать за шпажку (палочку-насадку) и есть как эскимо.
Комментарий автора:
Приятного аппетита.