Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35888
Название: Колбаски "Чивапчичи"
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 16.06.17 21:36:10   рецепт прочитали: 334
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 120 до 180 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Сербская кухня
Ингредиенты:
- Свинной фарш - 300 г,
- Говяжий фарш - 300 г,
- Газированная вода - 3 ст.л.,
- Рстительное масло - 2 ст.л.,
- Паприка - 1 ст.л.,
- Лук - 1 шт.,
- Сода - 1 щепотка,
- Черный перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Шаг 1 Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
 

Шаг 2 Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
 

Шаг 3 Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.