Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35897 |
Название: | Сладкая колбаска |
Категория | Десерты / Пирожные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 18.06.17 09:13:25 рецепт прочитали: 380 |
Калорийность блюда: | 320 ккал. |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин На праздник Детская кухня после 5 лет Национальная кухня Европейская кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 23 февраля 8 марта 1 сентября Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для вегетарианцев Для ленивых |
Ингредиенты:
-
сухари пшеничные
- 800 г,
- вода - 100 мл,
- маргарин - 400 г,
- какао-порошок - 30 г,
- сахар - 100 г
- вода - 100 мл,
- маргарин - 400 г,
- какао-порошок - 30 г,
- сахар - 100 г
Стадии приготовления:
Шаг 1
5 мин
Смешать воду, сахар, маргарин, какао-порошок. Вскипятить.
Смешать воду, сахар, маргарин, какао-порошок. Вскипятить.
Шаг 2
1 мин
Залить сухари полученной смесью и тщательно перемешать.
Залить сухари полученной смесью и тщательно перемешать.
Шаг 4
1 мин
Выложить часть полученной массы в пакет. Скрутить его, чтобы получилась колбаска. Тоже самое сделать с остальной массой.
Выложить часть полученной массы в пакет. Скрутить его, чтобы получилась колбаска. Тоже самое сделать с остальной массой.
Шаг 5
1 мин
Отправляем получившуюся колбаску на час в морозилку. Перед подачей режем на кусочки.
Отправляем получившуюся колбаску на час в морозилку. Перед подачей режем на кусочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сухари не обязательно брать мелкие. Я, допустим, наоборот люблю, когда попадаются крупные частички. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.