
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35897 |
Название: | Сладкая колбаска |
Категория | Десерты / Пирожные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 18.06.17 09:13:25 рецепт прочитали: 404 |
Калорийность блюда: | 320 ккал. |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
сухари пшеничные
- 800 г,
- вода - 100 мл,
- маргарин - 400 г,
- какао-порошок - 30 г,
- сахар - 100 г
- вода - 100 мл,
- маргарин - 400 г,
- какао-порошок - 30 г,
- сахар - 100 г
Стадии приготовления:
Шаг 1
5 мин
Смешать воду, сахар, маргарин, какао-порошок. Вскипятить.
Смешать воду, сахар, маргарин, какао-порошок. Вскипятить.
Шаг 2
1 мин
Залить сухари полученной смесью и тщательно перемешать.
Залить сухари полученной смесью и тщательно перемешать.
Шаг 4
1 мин
Выложить часть полученной массы в пакет. Скрутить его, чтобы получилась колбаска. Тоже самое сделать с остальной массой.
Выложить часть полученной массы в пакет. Скрутить его, чтобы получилась колбаска. Тоже самое сделать с остальной массой.
Шаг 5
1 мин
Отправляем получившуюся колбаску на час в морозилку. Перед подачей режем на кусочки.
Отправляем получившуюся колбаску на час в морозилку. Перед подачей режем на кусочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сухари не обязательно брать мелкие. Я, допустим, наоборот люблю, когда попадаются крупные частички. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.