Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35904 |
Название: | Сметанный крем для торта |
Категория | Десерты / Кремы |
Дата добавления рецепта: | 18.06.17 17:32:28 рецепт прочитали: 355 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
сметана - 2 стакана
сахар - 1 стакан
ванилин - по вкусу
сахар - 1 стакан
ванилин - по вкусу
Стадии приготовления:
Сметану поместить в эмалированную посуду.
Всыпать сахар и ванилин в сметану.
Миксером на средней скорости взбить сметану с сахаром и ванилином. Взбивать, пока сахар полностью не растворится в сметане. Если Вы не выполните этого условия, то не растворившийся сахар упадет на дно, и потом будет хрустеть на зубах.
Поставьте готовый крем в холодильник для застывания.
Всыпать сахар и ванилин в сметану.
Миксером на средней скорости взбить сметану с сахаром и ванилином. Взбивать, пока сахар полностью не растворится в сметане. Если Вы не выполните этого условия, то не растворившийся сахар упадет на дно, и потом будет хрустеть на зубах.
Поставьте готовый крем в холодильник для застывания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В случае если сметана будет жидкой, она может просто вытечь, а если будет чересчур густой, то она не пропитает коржи. Потому берите сметану средней жирности, а также не забудьте ее охладить, перед тем как готовить крем. В этот крем можно добавлять цедру лимона, кусочки ягод и фруктов, особенно хорошо со сметанным кремом сочетается банан и клубника.