Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35915
Название: Куриная грудка с апельсином
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 19.06.17 20:05:21   рецепт прочитали: 345
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.,
- апельсин - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- майонез - 3 ст.л.,
- смесь специй для курицы по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

1. Куриную грудку порезать кусочками. Кусочки не должны быть сильно мелкими. Апельсин очистить и тоже порезать кусочками. Соединить мясо с апельсином. Посыпать специями.
 

2. Добавить майонез.
 

3. Хорошо всё перемешать и отложить в сторону минут на 20-30.
 

4. В сотейник или сковороду налить растительное масло и выложить туда замаринованную грудку.
 

5. Жарить на среднем огне до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать грудку с апельсином можно с любым любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита.