Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35915 |
Название: | Куриная грудка с апельсином |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 19.06.17 20:05:21 рецепт прочитали: 345 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 1 шт.,
- апельсин - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- майонез - 3 ст.л.,
- смесь специй для курицы по вкусу,
- соль по вкусу
- апельсин - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- майонез - 3 ст.л.,
- смесь специй для курицы по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1. Куриную грудку порезать кусочками. Кусочки не должны быть сильно мелкими. Апельсин очистить и тоже порезать кусочками. Соединить мясо с апельсином. Посыпать специями.
2. Добавить майонез.
3. Хорошо всё перемешать и отложить в сторону минут на 20-30.
4. В сотейник или сковороду налить растительное масло и выложить туда замаринованную грудку.
5. Жарить на среднем огне до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать грудку с апельсином можно с любым любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.