Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35919 |
Название: | Закусочный торт из кабачков. |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 21.06.17 19:07:42 рецепт прочитали: 325 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 120 до 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
кабачки - 900 г
яйцо - 4 шт.
мука -140 г
крабовые палочки - 100 г
майонез - 200 г
плавленый сыр - 2 шт.
укроп - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
соль - 1/2 ч. л.
яйцо - 4 шт.
мука -140 г
крабовые палочки - 100 г
майонез - 200 г
плавленый сыр - 2 шт.
укроп - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Кабачок натрем на крупной терке. Добавим яйца, муку, соль замесим тесто.
Пожарим 3 блина.
Первая начинка готова. Смешаем порезанные крабовые палочки, отварные яйца, укроп, майонез.
Вторая начинка готова. Смешаем тертый сырок, чеснок, укроп, майонез.
Собираем торт. На тарелку кладем кабачковый блин, укладываем первую начинку с крабовыми палочками. Укладываем второй блин, укладываем вторую начинку из сыра с чесноком, накрываем третьим блином. Верх смазываем майонезом. У меня майонез домашнего приготовления.
Украшаем торт по своему усмотрению. Дадим тортику пропитаться 1- 2 часа и можно подавать к столу
Пожарим 3 блина.
Первая начинка готова. Смешаем порезанные крабовые палочки, отварные яйца, укроп, майонез.
Вторая начинка готова. Смешаем тертый сырок, чеснок, укроп, майонез.
Собираем торт. На тарелку кладем кабачковый блин, укладываем первую начинку с крабовыми палочками. Укладываем второй блин, укладываем вторую начинку из сыра с чесноком, накрываем третьим блином. Верх смазываем майонезом. У меня майонез домашнего приготовления.
Украшаем торт по своему усмотрению. Дадим тортику пропитаться 1- 2 часа и можно подавать к столу