Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35928 |
Название: | Морковный рулет |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 23.06.17 10:30:47 рецепт прочитали: 294 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 40 до 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
морковь - 600 г
творог - 300 г
белок - 4 шт.
сметана - 3 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень - 3 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
творог - 300 г
белок - 4 шт.
сметана - 3 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень - 3 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле и немного подсолить.
Остудить и убрать лишнее масло.
Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью.
Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200 С 15-20 минут.
Для начинки размять творог с зеленью, сметаной, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на выпеченный рулет ровны слоем, скрутить.
Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита.
Остудить и убрать лишнее масло.
Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью.
Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200 С 15-20 минут.
Для начинки размять творог с зеленью, сметаной, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на выпеченный рулет ровны слоем, скрутить.
Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита.