Ложка.su
Автор рецепта:
mihrutka007       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3597
Название: Торт "Зимняя вишня"
Категория Десерты / Торты
Дата добавления рецепта: 08.12.11 00:27:11   рецепт прочитали: 1104
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 29 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: КОНКУРСЫ !
   Быстрая зима - 2012
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 350 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Сахар-песок – 140 гр.
Яйцо куриное – 40 гр.
Соль – 3 гр.
Мололо – 20 гр.
Творожок в ванночках – 400 гр.
Вишня с/м – 200 гр.
Сахарная пудра – 30 гр.
Желатин – 5 гр.
Стадии приготовления:
Муку пшеничную смешать с сахаром-песком и солью, добавить размягченное сливочное масло и вмешать в муку, добавить яйцо куриное и молоко. Вымешать до однородности. Раскатать готовое тесто в пласт, выложить в форму для запекания и поставить в духовой шкаф, разогретый до 170С, на 20 минут. Вишню с/м прогреть с сахаром песком, после чего дать вишне стечь, охладить. Творожок в ванночках соединить с сахарной пудрой, перемешать. Желатин растопить и ввести в творожную массу, затем добавить вишню и перемешать. Заполнить готовый корж массой и поставить в холод на 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Приятного аппетита.