Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3597 |
Название: | Торт "Зимняя вишня" |
Категория | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 08.12.11 00:27:11 рецепт прочитали: 1134 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 29 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 350 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Сахар-песок – 140 гр.
Яйцо куриное – 40 гр.
Соль – 3 гр.
Мололо – 20 гр.
Творожок в ванночках – 400 гр.
Вишня с/м – 200 гр.
Сахарная пудра – 30 гр.
Желатин – 5 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Сахар-песок – 140 гр.
Яйцо куриное – 40 гр.
Соль – 3 гр.
Мололо – 20 гр.
Творожок в ванночках – 400 гр.
Вишня с/м – 200 гр.
Сахарная пудра – 30 гр.
Желатин – 5 гр.
Стадии приготовления:
Муку пшеничную смешать с сахаром-песком и солью, добавить размягченное сливочное масло и вмешать в муку, добавить яйцо куриное и молоко. Вымешать до однородности. Раскатать готовое тесто в пласт, выложить в форму для запекания и поставить в духовой шкаф, разогретый до 170С, на 20 минут. Вишню с/м прогреть с сахаром песком, после чего дать вишне стечь, охладить. Творожок в ванночках соединить с сахарной пудрой, перемешать. Желатин растопить и ввести в творожную массу, затем добавить вишню и перемешать. Заполнить готовый корж массой и поставить в холод на 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Приятного аппетита.