Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35979 |
Термин: | Кокосовая манна |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 05.07.17 16:15:44 термин прочитали: 333 |
Стадии приготовления:
Продукты из кокоса определенно заслуживают самого повышенного внимания. Они отличаются своим натуральным составом, высокой пользой, многообразием употребления и применения, легкостью хранения, приятным ароматом и насыщенным вкусом. Одно из лучших предложений – кокосовая манна. Делают ее из чистой, невысушенной мякоти кокосового ореха.
Манну часто называют кремом. Она имеет такую же консистенцию. При производстве продукта используются лишь запатентованные методы, что позволяет сохранить его натуральность, а также обезопасить от технологического и химического воздействия.
Манна остается после первого холодного отжима масла. Ее состав представлен белком, клетчаткой и легкоусваиваемыми жирами. Значение последних составляет 77%. Для сравнения: в кокосовом масле – 99%. Кокосовая манна поражает широтой своего употребления: натуральный заменитель молока, сметаны, йогуртов, сливочного масла и сыра.
Манну часто называют кремом. Она имеет такую же консистенцию. При производстве продукта используются лишь запатентованные методы, что позволяет сохранить его натуральность, а также обезопасить от технологического и химического воздействия.
Манна остается после первого холодного отжима масла. Ее состав представлен белком, клетчаткой и легкоусваиваемыми жирами. Значение последних составляет 77%. Для сравнения: в кокосовом масле – 99%. Кокосовая манна поражает широтой своего употребления: натуральный заменитель молока, сметаны, йогуртов, сливочного масла и сыра.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
С помощью продукта вы сможете создать удивительные диетические коктейли, десерты и даже мороженое. Существует и масса других рецептов. Большинство просто предпочитает намазывать манну на хлеб или печенье. Получается не только быстро, но и крайне аппетитно.