Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35994 |
Название: | Ленивый пирог на все случаи жизни |
Категория | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 07.07.17 17:23:11 рецепт прочитали: 295 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
батон - 1 шт.
колбаса - 300 г
помидор - 2 шт.
сыр - 200 г
сливочное масло - 50 г
яйцо - 4 шт.
молоко - 120 мл
колбаса - 300 г
помидор - 2 шт.
сыр - 200 г
сливочное масло - 50 г
яйцо - 4 шт.
молоко - 120 мл
Стадии приготовления:
Батон порежем на дольки или можно воспользоваться уже нарезанным батоном. Смазываем сливочным маслом.
Укладываем кусочки батона на ребро по кругу формы.
Помидоры и колбасу нарежем кружочками. Сыр нарежем тонкими пластинками, оставим немного сыра для посыпки.
Укладываем между кусочками хлеба кружочки колбасы, помидора, пластинки сыра.
Заливаем заливкой.
Разбиваем 4 яйца, добавим соль и молоко, все хорошенько перемешаем.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем до готовности.
Приятного аппетита.
Укладываем кусочки батона на ребро по кругу формы.
Помидоры и колбасу нарежем кружочками. Сыр нарежем тонкими пластинками, оставим немного сыра для посыпки.
Укладываем между кусочками хлеба кружочки колбасы, помидора, пластинки сыра.
Заливаем заливкой.
Разбиваем 4 яйца, добавим соль и молоко, все хорошенько перемешаем.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем до готовности.
Приятного аппетита.