Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36010 |
Термин: | Ангостура |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А |
Дата добавления термина: | 10.07.17 19:50:11 термин прочитали: 290 |
Стадии приготовления:
Ангостура -ароматная горькая настойка, коричневато-красная на основе трав (точная формула держится в секрете), отличающаяся тонизирующими и жаропонижающими свойствами, изобретена в Ангостуре – нынешний Гуидад Боливар, Венесуэла – военным хирургом боливарской армии для снижения побочных эффектов тропического климата. В настоящее время ангостура производится в Тринидаде.,
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Ангостуру применяют, в основном, для ароматизации коктейлей и «розовых джинов».