Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36027
Название: Куриный бульон с лапшой и капустой брокколиr
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 1
Дата добавления рецепта: 12.07.17 20:27:40   рецепт прочитали: 307
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
куриный бульон – 250 мл
отварное куриное филе – 1/4 грудки
лапша (типа феттучини) – 1 полоска
зеленый горошек (свежий или свежемороженый) – 1,5 ст.л.
морковь – 0,5 шт.
брокколи – 2-3 соцветия
свежая зелень укропа и петрушки, соль – по вкус
Стадии приготовления:
Сварить бульон из целой курицы. Морковь отварить целиком, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лапшу, чтобы не замутнить бульон, отваривать отдельно 1 минуту. Отделить часть куриной грудки, нарезать кубиками, залить кипящим бульоном, добавить морковь, зеленый горошек, разобранную на соцветия брокколи и полуготовую лапшу, варить не более 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать, посыпав свежей зеленью.