Ложка.su
Автор рецепта:
iranix       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3603
Название: Яблоки с кровяной колбасой
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 08.12.11 19:17:54   рецепт прочитали: 1101
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
для основы блюда - яблоко - 6 по вкусу,
для начинки - кровяная колбаса по вкусу,
для начинки - масло сливочное кусок,
для начинки - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1. 10 мин
Духовку нагреть до 220. Вымыть яблоки. У каждого срезать шапочку и выбрать середину. Яблочные чашечки натереть изнутри солью, положить в середину по кусочку масла. Выложить в смазанную маслом форму. Накрыть каждое яблоко крышечкой и поставить в духовку.
 
2. 5 мин
Кровяную колбаску обжарить на сливочном масле.
 
3. 5 мин
Вынуть яблоки из духовки и начинить каждое колбаской. Накрыть шапочками. Яблоки с начинкой поставить еще в духовку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол теплыми. С красным сухим вином.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!!!