Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36045 |
Название: | Пицца из кабачков. |
Категория | Выпечка / Пицца |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 16.07.17 22:13:35 рецепт прочитали: 336 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) Мясорубка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
кабачки - 450 г
мука - 200-250 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
колбаса - 200 г
сыр - 200 г
помидор - по вкусу
маслины - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 200-250 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
колбаса - 200 г
сыр - 200 г
помидор - по вкусу
маслины - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки измельчить до состояния пюре. Добавляем 2 яйца, 0,5 ч л соли и перемешиваем. Затем 0,5 ч л разрыхлителя и муку, чтобы тесто получилось как на оладьи.
Тесто выкладываем в форму (минимум 26 см в диаметре), сверху аккуратно намазываем кетчупом выкладываем любую начинку (у меня копченное мясо, помидоры и маслины) и присыпаем тертым сыром.
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 С на 25-35 минут.
Тесто выкладываем в форму (минимум 26 см в диаметре), сверху аккуратно намазываем кетчупом выкладываем любую начинку (у меня копченное мясо, помидоры и маслины) и присыпаем тертым сыром.
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 С на 25-35 минут.