Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36063 |
Название: | Свиная рулька «Хаскл» в духовке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 03.08.17 12:20:37 рецепт прочитали: 239 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
рулька свиная - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить рульку, зачистить, вымыть, хорошо вытереть, кусок щедро сдобрить перцем солью, проварить полчаса.
Достать, чуть остудить, слегка надрезать в нескольких местах, переложить на противень с бортиками. Поставить свиную рульку «Хаскл» в духовку с температурой 230-240 градусов на полтора-два часа.
Достать, чуть остудить, слегка надрезать в нескольких местах, переложить на противень с бортиками. Поставить свиную рульку «Хаскл» в духовку с температурой 230-240 градусов на полтора-два часа.