Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36064 |
Название: | Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 03.08.17 12:42:06 рецепт прочитали: 207 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
свинина - 800 г
шампиньоны - 250-300 г
перец болгарский - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
паста томатная - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 250-300 г
перец болгарский - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
паста томатная - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.
Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.