Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36064
Название: Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 03.08.17 12:42:06   рецепт прочитали: 207
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
свинина - 800 г
шампиньоны - 250-300 г
перец болгарский - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
паста томатная - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.