Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36065 |
Название: | Мясо под хрустящей корочкой в духовке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 03.08.17 12:45:03 рецепт прочитали: 192 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
свинина/курица - 500 г
грибы - 300 г
сырок плавленый - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
грибы - 300 г
сырок плавленый - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
Стадии приготовления:
Смешать аджику, майонез, перец, чеснок, посолить, залить отбитые куски мяса, дать постоять два часа. Нашинковать лук, порезать грибы, обжарить до готовности с чайной ложкой майонеза, посолить, поперчить. Натереть крупно охлажденный сырок, добавить раздавленный прессом чеснок, яйцо, куркуму, карри, столовую ложку майонеза, тщательно перемешать.
Противень смазать маслом, разложить мясо, вокруг – помидоры и грибы, на мясо положить смесь из яйца и сыра, выпекать мясо под хрустящей корочкой в духовке при 250 градусах примерно 25 минут.
Противень смазать маслом, разложить мясо, вокруг – помидоры и грибы, на мясо положить смесь из яйца и сыра, выпекать мясо под хрустящей корочкой в духовке при 250 градусах примерно 25 минут.