Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36075 |
Название: | Отбивные из мясного фарша в панировке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 03.08.17 13:17:53 рецепт прочитали: 241 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
фарш мясной - 500 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
для панировки:
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
для панировки:
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать любой густой фарш или смесь двух-трех фаршей, соль и перец молотый – по вкусу. Скатать из массы шарики, расплющить в мокрых ладонях или на столе в тонкие лепешки. Не нужно лепить котлеты, пусть порции будут неровными по краям, как настоящая отбивная.
Отдельно взбить яйца, в другую емкость насыпать панировочные сухари, смешанные с солью, специями и гранулированным или сушеным чесноком. Вместо сухарей можно взять пшеничную муку. Отбивные из мясного фарша аккуратно запанировать в сухарях, затем обмакнуть в яичную смесь. Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной, хрустящей, корочки.
Отдельно взбить яйца, в другую емкость насыпать панировочные сухари, смешанные с солью, специями и гранулированным или сушеным чесноком. Вместо сухарей можно взять пшеничную муку. Отбивные из мясного фарша аккуратно запанировать в сухарях, затем обмакнуть в яичную смесь. Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной, хрустящей, корочки.