
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36080 |
Название: | Традиционные мясные котлеты по-новому |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 03.08.17 13:33:04 рецепт прочитали: 223 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
котлеты - по потребности
шампиньоны - 1/2 банки
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
кетчуп томатный - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
грибы сушеные - 1 ст. л.
шампиньоны - 1/2 банки
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
кетчуп томатный - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
грибы сушеные - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Сформовать и зажарить котлетки как обычно, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до изменения цвета лук, всыпать морковь, кусочки грибов, добавить кетчуп, хорошую сметану, сухие грибы, протушить все вместе минут 5. За это время разболтать в стакане теплой воды мясную подливу «Магги». Переложить зажарку на традиционные котлеты по-новому, залить подливкой, томить, прикрыв крышкой треть часа.