Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36087 |
Название: | Тушеное мясо с горчицей и сметаной |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 03.08.17 16:38:36 рецепт прочитали: 255 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
свинина/говядина - 500 г
сметана жирная - 150 г
вода/бульон - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
горчица - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
паприка - по вкусу
соль - по вкусу
сметана жирная - 150 г
вода/бульон - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
горчица - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
паприка - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.
Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.