Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36094 |
Название: | Фаршированная свиная шея с помидорами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 04.08.17 23:59:58 рецепт прочитали: 226 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
шея свиная/карбонат - 1-1,5 кг
сыр твердый - 200-300 г
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчик
сыр твердый - 200-300 г
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчик
Стадии приготовления:
Порезать подготовленный кусок свинины на ломти толщиной чуть больше пары сантиметров, но до конца не дорезать, чтобы получилось подобие гармошки. Промежутки чуть подсолить, поперчить, вставить в каждый по паре-тройке долек чеснока, пластинку сыра и колечко помидора.
Шейку запаковать тщательно в фольгу, шов должен быть сверху, уложить на противень, поставить на час-полтора в прогретую до 200 градусов духовку. Чтобы вкуснейшая и нежнейшая фаршированная свиная шея получилась еще и с аппетитной золотистой корочкой надо осторожно отогнуть верх фольги.
Шейку запаковать тщательно в фольгу, шов должен быть сверху, уложить на противень, поставить на час-полтора в прогретую до 200 градусов духовку. Чтобы вкуснейшая и нежнейшая фаршированная свиная шея получилась еще и с аппетитной золотистой корочкой надо осторожно отогнуть верх фольги.