Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36096 |
Название: | Домашнее жаркое из свинины в горшочке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 00:08:08 рецепт прочитали: 218 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
свинина - 800 г
картофель - 10 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры/паста томатная - по потребности
лист лавровый - 1 шт.
картофель - 10 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры/паста томатная - по потребности
лист лавровый - 1 шт.
Стадии приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на мелкой терке морковь.
Выложить картофель в горшочек на две трети объема, затем мясо, морковь и снова картофель. Положить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль – по вкусу. Залить водой почти доверху, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и печь в духовке в течение 30 – 40 минут.
Выложить картофель в горшочек на две трети объема, затем мясо, морковь и снова картофель. Положить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль – по вкусу. Залить водой почти доверху, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и печь в духовке в течение 30 – 40 минут.