Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36113 |
Название: | Сочная говядина с прованскими травами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 22:36:44 рецепт прочитали: 196 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование |
Ингредиенты:
говядина(вырезка) - 1,5 кг
масло оливковое - 3 ст. л.
смесь прованских трав - 2 ст. л.
горчица сухая - 2 ст. л.
чеснок - 3-4 зубчика
соль - по вкусу
масло оливковое - 3 ст. л.
смесь прованских трав - 2 ст. л.
горчица сухая - 2 ст. л.
чеснок - 3-4 зубчика
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Промыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на несколько частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад.
Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 градусов 50 минут. Подавать сочную говядину с прованскими травами, можно с любым соусом. Прекрасно сочетается с рисом и овощным салатом.
Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 градусов 50 минут. Подавать сочную говядину с прованскими травами, можно с любым соусом. Прекрасно сочетается с рисом и овощным салатом.