| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36125 |
| Название: | Гуляш из говядины с горчицей и яблоком |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Дата добавления рецепта: | 05.08.17 23:09:22 рецепт прочитали: 250 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Венгерская кухняСпособы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
говядина - 500-800 г
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
сок томатный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
мука - 1 ст. л.
горчица дижонская - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по потребности
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
сок томатный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
мука - 1 ст. л.
горчица дижонская - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать говядину кубиками и пожарить на сковороде, разогрев предварительно оливковое масло. Положить в емкость, присыпать мукой. Туда же добавить крупно нарезанные морковь и лук. Положить продукты в мультиварку.
Почистить и порезать на мелкие кубики яблоко, добавить к мясу. Смешать томатный сок и горчицу, налить смесь в мясо, посыпать перцем, положить лавровый листик, посыпать сахаром. Перемешивать не нужно.
Готовить гуляш из говядины с горчицей и яблоком в режиме тушения, 60 минут. Минут за 10 до готовности положить измельченный чеснок и размешать. Подать гуляш с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Почистить и порезать на мелкие кубики яблоко, добавить к мясу. Смешать томатный сок и горчицу, налить смесь в мясо, посыпать перцем, положить лавровый листик, посыпать сахаром. Перемешивать не нужно.
Готовить гуляш из говядины с горчицей и яблоком в режиме тушения, 60 минут. Минут за 10 до готовности положить измельченный чеснок и размешать. Подать гуляш с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Венгерская кухня