Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36126 |
Название: | Рубленый шницель из куриной грудки |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 23:17:47 рецепт прочитали: 214 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
окорок куриный - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
кефир - 3-4 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
кефир - 3-4 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления блюда понадобятся куриные окорочка. Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко нарезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйца, влить кефир, посолить, посыпать специями.
Массу перемешать, выкладывать её ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, жарить рубленый шницель из куриной грудки с двух сторон, до готовности. Масло не использовать.
Массу перемешать, выкладывать её ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, жарить рубленый шницель из куриной грудки с двух сторон, до готовности. Масло не использовать.