Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36127 |
Название: | Жаркое из свинины в имбирном маринаде |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 23:20:31 рецепт прочитали: 234 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
вырезка свиная - 400 г
имбирь - 10 г
тмин - 1 ст. л.
чеснок - 6 зубчиков
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
имбирь - 10 г
тмин - 1 ст. л.
чеснок - 6 зубчиков
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Имбирь и чеснок измельчить с помощью терки. Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все подготовленные компоненты перемешать, добавить перец. Получившейся смесью натереть мясо и убрать на холод на несколько часов.
Обжарить мясо со всех сторон до образования корочки. После поместить мясо в разогретую духовку на 15 – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.
Обжарить мясо со всех сторон до образования корочки. После поместить мясо в разогретую духовку на 15 – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.