Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36130
Название: Свинина по-французски из духовки
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 05.08.17 23:28:34   рецепт прочитали: 225
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Ингредиенты:
вырезка свиная - 800 г
лук репчатый - 800 г
сыр твердый - 800 г
шампиньоны - 300 г
майонез - 250 г
картофель - 10 шт.
Стадии приготовления:
Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.