Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36130 |
Название: | Свинина по-французски из духовки |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 23:28:34 рецепт прочитали: 225 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
вырезка свиная - 800 г
лук репчатый - 800 г
сыр твердый - 800 г
шампиньоны - 300 г
майонез - 250 г
картофель - 10 шт.
лук репчатый - 800 г
сыр твердый - 800 г
шампиньоны - 300 г
майонез - 250 г
картофель - 10 шт.
Стадии приготовления:
Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.
Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.