Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36136
Название: Традиционное азу из говядины по-татарски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 05.08.17 23:48:45   рецепт прочитали: 230
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
говядина/курица - 400 г
сметана - 200 г
огурец соленый - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса. Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить.
Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая – долить немного воды. Черный и красный перец, другие специи, соль – по вкусу. Тушить азу из говядины по татарски под крышкой 20 минут, до готовности мяса.