Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36138 |
Название: | Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 23:54:10 рецепт прочитали: 224 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
колбаса вареная - 500 г
сыр твердый - 500 г
для панировки:
яйцо - 1 шт.
мука - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 500 г
для панировки:
яйцо - 1 шт.
мука - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать на тонкие ломтики одинакового размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, снова сыра, колбасы и в конце опять сыра. Обвалять в муке, обмакнуть в яйце, и так запанировать 2 раза. Обжарить шницель «Цыганский» на разогретой сковороде.